Das Kinder- und Jugendmobil f├╝r Mecklenbeck

Egal ob Firmenveranstaltungen, Tag der offenen T├╝r, Jubil├Ąen, Familien-, Stra├čen- oder Kinderfeste. Wir k├╝mmern uns um Ihre gesamte Kinderbetreuung. Wir organisieren H├╝pfburgen, Trampoline, Eventspiele f├╝r innen und au├čen, Buttonmaschinen, Kinderschminken usw. - Alles was Sie w├╝nschen aus einer Hand! Wir arbeiten mit geschultem und qualifiziertem Personal.

Ihr Event wird bei den jungen Besuchern in guter Erinnerung bleiben, was f├╝r die Zukunft wichtig ist! Fordern Sie uns heraus und schauen Sie sich unsere Referenzen an.

Gemeisam mit Ihnen m├Âchten wir etwas unvergessliches f├╝r die Kleinen unter den gro├čen schaffen! Fordern Sie uns heraus! Wir agieren, motivieren und iniitieren Ihre Veranstaltung und sorgan daf├╝r, dass die jungen Besucher stets gut unterhalten werden. Unsere Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung in der Kinder- und Jugendarbeit und k├Ânnen so sehr individuell mit den Kindern umgehen und Gruppenprozesse ausl├Âsen.

Unser Materialpool

Beispiele aus unserem Material- und Erfahrungspool:

- Kinder- und Jugendmobil
Im Spielmobil finden die kleinen G├Ąste alles, was das Herz begehrt! Vier volle K├Ârbe mit Ggsellschaftsspielen, ein riesen Schrank voll mit Bastelmaterial und eine Vielfalt an Au├čenspielger├Ąten machen das Spielmobil zu einem Allrounder f├╝r jede Veranstaltung

- Kinderschminken
Unsere geschulten Mitarbeiter haben jahrelange Schminkerfahrung und gehen individuell auf die Kinder ein. Hier bleiben keine W├╝nsche offen!

- Buttonmaschine
Einen Button selbst zu gestalten macht nicht nur Kindern spa├č und dient bei vielen Veranstaltungen nicht nur als Eyecatcher, sondern auch als Namensschild mit dem besonderen "Kick"!

- Gl├╝cksrad
Ein Evergreen unter den Partyspielen ist das Gl├╝cksrad. Es sorgt f├╝r eine gelungene Abwechselung und kommt bei Jung und Alt gut an!

- Partyzelte

- Stra├čenfeste
 - Sch├╝tzenfeste

Kontakt und Ansprechpartner

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktanfrage!