Ferienfreizeit 2019

Liebe Teilnerhmerinnen und Teilnehmer,
liebe Eltern,

seit 18 Jahren hat Schule Jugend Kids & Co e.V. mit viel Liebe, Leidenschaft und Herzblut Ferienfreizeiten durchgef├╝hrt. Wir sind uns sicher, dabei einige junge Menschen auf ihrem Lebensweg ein kleines St├╝ck weit begleitet zu haben.
Die vielen unglaublichen, spannenden, lustigen und emotionalen Momente k├Ânnen weder gez├Ąhlt noch in Worte gefasst werden. In 18 Jahren wurden den ├╝ber 50 unterschiedlichen Teamern und ca. 950 Kinder und Jugendlichen bunte
Ferien bereitet. F├╝r das Vertrauen, welches Sie uns gegeben haben, m├Âchten wir uns herzlich bedanken.

Unsere Freizeiten waren immer eine ehrenamtlich organisierte Institution, welche Schule Jugend Kids & Co e.V. gerne mit angeleitet und durchgef├╝hrt hat.
Im Laufe der Zeit ist es allerdings immer schwerer geworden die jungen Menschen zu finden, welche den Geist und die Mentalit├Ąt dieser Aktion mittragen k├Ânnen und wollen.
Hinzu kommt die immer schwieriger werdende Suche nach einer geeigneten Unterkunft zu einem fairen und erschwinglichen Preis.

In der letzten Sitzung des Gesamtvorstands hat dieser beschlossen, dass Schule Jugend Kids & Co e.V. sich aus dem Arbeitsfeld Ferienfreizeiten ab 2019 zur├╝ckziehen wird. Als Verein f├Ąllt es uns schwer, eine solche Tradition aufzugeben, schauen jedoch mit unseren ├╝ber 120 aktiven Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf die vielen spannenden Projekte, freuen uns, wenn Sie uns weiterhin in den Bereichen wie der offenen Ganztagsbetreuung oder der offenen Kinder- und Jugendarbeit Ihr Vertrauen schenken. Wir bedanken uns schon jetzt f├╝r Ihr Verst├Ąndnis und freuen uns zum sch├Ânen Abschluss der diesj├Ąhrigen Freizeit auf das am 30. Oktober 2018 um 18:30 Uhr im Hof Hesselmann stattfindende Nachtreffen mit einem 55 min├╝tigen Film. Gerne steht ein Teil des Vorstands an diesem Abend f├╝r Fragen zur Verf├╝gung.

Es gr├╝├čt Sie